百正藥業股份有限公司
云南快乐10分app

溯源技術Traceability Technology

        藥品溯源技術,也叫藥品的可追蹤系統,它利用現代化信息管理技術給每件藥品標上號碼、保存相關的生產與管理記錄,從而進行追蹤溯源。一旦在市場上發現危害消費者健康的產品,就可根據標記將其從該市場中撤出。實行產品溯源制度有兩層含義:一是給予消費者知情權,通過向消費者提供生產商和加工商的全面信息,從而使消費者了解產品真實情況;二是該制度強化了產業鏈各企業的責任,有安全隱患的企業將被迫退出市場,而生產質量好的企業則可以建立信譽。

 


 

        百正藥業所有藥品的原料均來自合法的廠商,所有與該產品生產、加工、流通各個階段的信息必須進入可追溯系統,該系統對各個階段的主體作了規定,以保證可以確認各種提供物的來源和去向??勺匪菹到y能夠從生產到銷售的各個環節追溯檢查產品,有利于監測任何對人體健康和環境的影響?;诖?,百正藥業成立了獨立的“質量管理與風險控制中心”(QARC),并向社會承諾對公司產品“零事故、零容忍”。